[超近距离,做爱特写镜头视频] 非常近的超棒视角.哈哈,可...

资源-合集区 资源-合集区 4193 人阅读 | 424 人回复

今天要分享的资源: 【超近距离,做爱特写镜头视频】非常近的超棒视角.哈哈,可以数毛毛了
这次的资源似乎又有点小冷门, 不过我个人非常喜欢, 因为这种角度的特写,太少了.
无论是日韩还是欧美的AV作品里, 这种超近距离特写都非常少, 可能是物以稀为贵吧,我总觉得很棒.

===========================

资源一共29部视频,全部为超近距离性爱视频, 有[口交] [摩擦] [抽插] [舔阴] [还有润滑油]
视频质量还可以,其实我开始特别担心,这么近距离的特写.
这要是女优屁股上有个红疹子,红包什么的,那不得难受死吗. 哈哈
不过还好,视频没有出现这种情况,

值得一提的,娇喘声,还是不错的,虽然是特写视频,不过该叫还是得叫滴
大家感兴趣,可以看看. 算是挺冷门 挺不常见的一点小玩意吧.
(提醒:资源网络搜集,有些带有移动水印,不影响观看)

少量GIF图片预览.更多视频,资源中自寻
==========================

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回答|共 424 个

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

binbiner

yvoone85

bixuyaokkkkk

Lin886

人可以被打败,但不能被打倒

yanzhisx

mmmmmmmmmmmmm

你是遥遥的路

csbhcyssssss

QAZ123qazw

感谢楼主分享