[韩国网红级女主YuRi 视频66部合集] 身材很好.纤腰 翘臀 大...

资源-合集区 资源-合集区 6075 人阅读 | 354 人回复

今天要分享的资源: 【韩国网红级女主YuRi 视频66部合集】身材好.纤腰翘臀大白乳
(资源搜集于网络,有不影响观看的水印,介意的可以选择放弃...好像有3~4部重复,我没找出区别,没有删,放着了)

视频里包括 [自慰] [炮机自慰] [户外露出做爱] [各种情趣内衣] [还有很棒的同屏双视角]
强烈推荐同屏双视角! 我很喜欢还有网吧后入啦, 公园内射啦, 台球杆捅穴,床边深喉等等吧.

YuRi,是韩国女"网红" 主打的特色嘛, 极好的身材, 聊到韩国美女就又得聊假奶的问题.
似乎每次只要看到假奶,就会有坛友很兴奋,赶紧要说句,假奶.无兴趣一类的话. 哈哈
就象大家熟悉的,HK小姐姐,不就不露脸.也是粉丝无数.

YuRi也是一样的,一直不露脸,这点挺可惜的,不过,越是没漏脸,我倒觉得吸引力越大,
身材方面质量很高,
我修行不够,看不出真假奶,而且也不太在乎,腰臀比也很不错.小穴挺嫩.
值得表扬的是,她的叫叫床声,非常动听! 会有那种咿咿呀呀的声音黏黏的感觉.很棒.

少量GIF图片预览.更多的视频,大家自己看
==========================

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
资源失效资源过滤空文件的看这里
资源失效资源过滤空文件的看这里
点击查看

回答|共 354 个

fulishe

wsdsh

yyh233

ghhhhhgggjjjsjs

勿井

yanzhisx

rfhljkhlihiyftyedytdytfugfufytf

yvoone85

kkkkkkyixxxxxx

ghh

gbiuuuuuuuuuuuilklguiogl