[姿势系列- 经典传教士 视频80部合集] 我最爱的姿势,没有...

资源-合集区 资源-合集区 2642 人阅读 | 158 人回复

【姿势系列- 经典传教士 视频80合集】我最爱的真诚双眼对视
做爱姿势千千万, 但老"手艺" 可不能丢, 传教士姿势应该算是最经典,也最上头的姿势啦.

这个姿势的命名,我就不赘述啦,搜索引擎很容易找到答案,
其实嘛,之前就想把我做的姿势分类逐步的分享出来.可能我有点怪癖吧.
如果碰到喜欢的姿势.也会单独分类保存.种类也不多 就那么几种吧.

========================================

我爱这个姿势最主要的原因,  除口交以外,
最能直接进行双眼对视,且能看清女伴全身的姿势.
我认为.做爱里眼神交流是很重要的一环,

我记得我看过一个纪录片,还是什么节目里讲过, 这个姿势,也是最容易让女性高潮的之一. 其次就是后入.
我猜.估计是这个角度,从人体工程学角度来讲,形体是可以最完美契合的, 也就是 最深.....
而且附加着眼神交流的加成,肯定容易当场被爽起飞的.
搜集的这些视频内容,中短的为主. 有个别可能会有水印,如果接受不了,可以放弃啦.

========================================

自制GIF动图,尺度有限,仅为少量展示,更多精彩资源中自寻
那啥预览:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

资源失效资源过滤空文件的看这里
资源失效资源过滤空文件的看这里
点击查看

回答|共 158 个

cunzhang

dasdadasdadadas

深夜带电的男人

你见过如此标准的十五个字吗

yvoone85