[摄影师 ChamberHuijing 合集 605P 8V] 有鲜明特色 轻SM 捆绑风格

资源-合集区 资源-合集区 3751 人阅读 | 136 人回复

【摄影师 ChamberHuijing 合集 605P 8V】有鲜明特色 轻SM 捆绑风格
(包含了一些2021~2022的他的一些新作品.以及少量现场拍摄,工作花絮视频.)

ChamberHuijing,灰镜摄影,名字我挺喜欢的,但风格其实我不是特别喜欢.

他早期的作品有点象模特约拍啊,写真啊这些. 但后面开始逐渐找到自己喜欢的风格了.

就是轻度捆绑, 不过他现在更新很少了,有了很棒的工作室环境,

我猜也许已经转为去参加摄影赛那种职业选手了吧.

轻微SM向. 捆绑我一直不太能get到其中的点, 但轻SM我有一点点能感同身受.

因为我是一个重度的纹身爱好者,身上有很多的纹身. 我觉得纹身其实会让人上瘾,

轻度SM,我猜就象纹身,清微的疼痛.导致愉悦和刺激的心理效应.这个感觉很难去形容.

灰镜的作品 我认为能分为3中风格 [轻SM捆绑风] [艺术风] 以及[写真风]

我个人还是比较喜欢他 拍的艺术风格类的照片. OK还是老样子.下面每种风格选出一些作品预览.

各种风格少量预览.更多精彩,资源中自寻.

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

资源失效资源过滤空文件的看这里
资源失效资源过滤空文件的看这里
点击查看

回答|共 136 个

CCNPC

bfddssfght

poi123

YYY

感谢楼主分享

releasemyself

建生电话电话电话

MOM

xuexijincheng

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

cnm51746