[H版有声小说 第2期] [短篇300+部 19.7GB] 几位女声很不错.代...

资源-合集区 资源-合集区 2614 人阅读 | 155 人回复

【H版有声小说 第2期】【短篇300+部 19.7GB】几位专业女声配音
压缩开是分了2大部分  分开单独压缩的, 以免一个大压缩包.下载要等太久啦.
这样起码让大家可以"边下边听"
【小说】和【有声小说】  为什么经久不衰,我个人是忠实的有声书爱好者, 恐怖,刑侦,修仙我都爱.
我个人的感觉 这类用听的资源, 有一个最大的优势,就是给人们充分的想象空间.
每个人喜好都不同,经历也不同, 同一份 与女老师的激情有声小说, 你可以幻想成任何的性伴侣
毕竟一千个人眼中,有一千个哈姆雷斯特,所以这种小说,和有声听书,这么多年,都占很大一群忠实用户.
最大程度上的,满足每个人对性伴侣幻想的需求,  
毕竟人生已经有很多 求而不得, 我们在幻想中得到了想要的结果.何尝不是一种好事呢.
哪怕是位60岁老人,你听到时, 你也会不自觉的对应起记忆 或心中的某个她吧...

第2期 资源内容介绍:
这期主要都是些小短篇,10分~30分钟/篇 总文件数330左右 总能时长 大概120~140小时, 但这个是我估算,未必准确,也可能更多或少些.
配音女生这期质量还挺不错的. 包含的种类的也非常广泛.
身边的老师, 周围的邻居, 同级的同学, 放荡的女友, 不伦的亲属, 各种制服,空姐 等等风格吧.
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

资源失效资源过滤空文件的看这里
资源失效资源过滤空文件的看这里
点击查看

回答|共 155 个

QAZ123qazw

感谢楼主分享

w425346032

+23+65+6451+6512+651

zzh1996

ganxiefenx

wsdsh