【第3期 长中短篇 H版成人文字小说 28344本】书中自有颜如玉!

资源-合集区 资源-合集区 4933 人阅读 | 301 人回复

今天的分享: 【第3期 长中短篇 H版成人文字小说 28344本】书中自有颜如玉!
(资源搜集于网络, 大量的完本, 纯文字 H小黄文, 也有长篇福的 量很足,纯文本也达到了8GB)

============
印象里,很久没发小说了,
几乎常见的不常见的类型都有了. 我看了一些,排版还是比较可以
人都说学无止境, 一定是活到老学到老的,没事多看看书.
比如可以说   洞里泉生方寸地,花间蝶恋一团春   
用这些听起来很有学问的话.来夸夸妹子美鲍...
她肯定觉得.哇哦...你好有学问 能把尿尿的地方 说这么美好. 哈哈  

在比如刚激战完,相拥缠绵说情话呢. 正在享受贤者时间.
女伴问你...你进入我身体以后的感觉是怎样的?
或者你主动问问,你猜我进入你身体里是什么感受
你这时就可以,满脸享受的说..
入者醍醐灌顶,九霄云外
受者飘飘欲仙,与天齐肩

女伴肯定觉得, 哇哦...他好有学问,能把做爱形容的如此美好 哈哈 没准立刻口你一遍,在战一回

还是前几期的老话重弹..文字小说,阅读时带来的快感,

我觉得是其他任何形式的资源也无法取代的. 想象空间是超级巨大的.
每个人心中 都有对应的主角. 我记得以前我就很喜欢把女主角的容貌

幻想成各种意淫对象的脸. 比如老师啦 同事啦 都是没问题的

小说资源就没啥好预览喜欢自取收藏
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

资源失效资源过滤空文件的看这里
资源失效资源过滤空文件的看这里
点击查看

回答|共 301 个

gg99660

老司机带带

站长牛皮6666

hpb19970322