青春气息溢出屏幕 全尺度国模!远古稀有原版无水视图合集!

资源-合集区 资源-合集区 6751 人阅读 | 448 人回复

青春气息溢出屏幕 全尺度国模精品!远古原版无水视图合集!
(资源转自网友分享,原档图片无水印,视频带有远古水印,强烈建议收藏)
一份非常好的远古国模视图资源,
所有国产写真模特都称呼为 国模
先说说我理解中的国模是什么,
首先照片要够“干净”
这个干净不是指模特的丑与美,
而是几乎相机直出,或者是非常专业的人像精修,
以前的国模图,大家是放大观看细节寻找修图过的蛛丝马迹,
现在的写真套图,不用放大一眼过去就知道用的什么滤镜,
上一秒喊着 不喜欢滤镜要真实
下一秒喊着 这么真实感觉有点恶心
这也是为什么,本该很和谐的LSP找乐子的地方,
也经常出现各种XP争端,有人喜欢就自然有人不喜欢,
每个人都有自己的喜好,不影响别人自己开心就好。
国模的真实感是更贴近生活,可能她们没有滤镜美颜的加持,更象你日常可以碰到的人,
象你的邻居 你的同事,或者就是偶遇的一个陌生人
做个比较的话,知名的秀人网,我个人觉得其实不算国模范畴,
就象我们去影楼拍摄生活照,和婚纱照的那种对比感。
那些写真机构出的写真模特套图,
修图痕迹还是非常明显的,
其实现在很多人排斥的视频美颜,
图片美颜可是早于视频很久很久。
这位国模的女主叫张文静,是比较早期了,
试着找了一下时间线,差不多追溯到7 8年前了,
资源内容,套图578P 花絮视频5部,分成【A区】【B区】,
应该最早整理这份资源的大佬,
对名字进行过编辑,按数字编号顺序浏览就可以,

少量回复预览

=======================

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
资源失效资源过滤空文件的看这里
资源失效资源过滤空文件的看这里
点击查看

回答|共 448 个

UCFP:faca82f1-0fcb-4014-8028-5237a67e4c20-1685716302697:https://m.uc.cn

大侠

立刻不马上

复古挂画海报你你你你你你你你你

asdxc

qqqqqqqqqq

kcmssqx

smileonly

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

zbc233

村长. 发表于 2023-6-2 22:18
青春气息溢出屏幕 全尺度国模精品!远古原版无水视图合集!
(资源转自网友分享,原档图片无水印,视频带有 ...

,666666666666

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

66gg