[第2期 H版成人文字小说] [长中短篇 共31819本] 我爱读书!

资源-合集区 资源-合集区 4020 人阅读 | 265 人回复

【第2期 H版成人文字小说】【长中短篇 共31819本】我爱读书!
(注意!提醒大家,因为纯文本,压缩率非常高. 资源显示5GB多. 但实际解压需要空间为13GB)

文字小说嘛,我之前就说了,做为一个文人,骚客, 我可是非常爱读书的.
普通人读书会说知识改变命运, 但我读书一般都是改善体质. 改善的越来越差!

今天的资源:【第2期 H版成人文字小说】【长中短篇 共31819本】我爱读书!
包含:短篇(22598部)3万字以内的
        中篇(9112部) 5万字-300万字的
        长篇+超长篇(109部) 300万字及以上的

内容场景, 现代 古代 玄幻 科幻 等等
人物关系, 常见关系 种类都有.丝袜 制服 百合 父女 母子 邻居 朋友 陌生人 等等吧

=====================================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

资源失效资源过滤空文件的看这里
资源失效资源过滤空文件的看这里
点击查看

回答|共 265 个

wsdsh

shanglehan

好人一生平安

QAZ123qazw

感谢楼主分享

燯襱

zgd

lch

8877——uhjdidjdildkk

5155151515151515118158481vdvvddvfb

wenboweimei